海内外一站式规划服务平台

澳门威尼斯人网址投资移民

类别介绍
Category description

澳门威尼斯人网址内政部于2014年11月6日修改了原有的澳门威尼斯人网址投资定居项目,澳门威尼斯人网址T1投资移民项目为中国公民提供了开启欧洲之门的金钥匙,很多人定居英伦的梦想将有机会得以实现。澳门威尼斯人网址投资移民无资产来源要求,无经商管理经验要求,可自由选择主申请人,申请周期特快,投资方式简单。

 

澳门威尼斯人网址T1投资移民无资源来源要求,无需管理和经商经验,申请过程仅需3个月左右,允许双重国籍。

 

无资产来源/无经商管理经验要求

传统的加拿大、澳洲投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源。但澳门威尼斯人网址投资移民在这一点上对资产来源无严格要求,无经商管理经验要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出申请。只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。

 

可自由选择主申请人

鉴于没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且,若家庭中已满18岁的成年子女已在澳门威尼斯人网址留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请。申请成功之后只需要主申请人每年在澳门威尼斯人网址居住满半年即可。因此,对于子女已经在澳门威尼斯人网址留学的家庭来说非常方便。

 

申请周期特快

申请周期很快,从递交申请到最后拿到威尼斯人线上娱乐只要7-15个工作日的时间,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,澳门威尼斯人网址投资移民项目无疑是上上之选。

 

项目优势:

全家获身份:一人申请,全家随行,自由工作学习
投资款安全:购买国债,最大保障资金安全
资金解释容易:存满3个月,简单解释来源即可
申请周期短:办理周期仅3个月左右,审批周期约3周左右
申请要求低:无学历、语言要求、无需工作经验和商业计划
教育水平高:3-18岁适龄儿童可享受免费义务教育,拥有多所高等学府
医疗水平高:全民公共医疗福利,看病基本不花钱

 

威尼斯人线上娱乐类型:居留身份
移民周期:3 - 6月
手续复杂度:★★
总费用预估:18,000,000元人民币起(以GBP/CNY=9换算)

 


移民要求
Immigration requirements

申请要求:

申请人年满18周岁、无犯罪记录
拥有可自由支配的200万英镑资金
将200万英镑投资到澳门威尼斯人网址当地债券或股票
无肺结核体检

 

续签条件:

登陆3个月内完成投资
威尼斯人线上娱乐期内保证投资不撤出
在澳门威尼斯人网址无犯罪

 

转永居:

投资期内,维持投资
申请永居前五年内申请人每年的离境时间不超过180天
在申请永居前,所有成年申请人要通过Life in the UK和语言B1考试
在澳门威尼斯人网址无犯罪

 

入籍条件:

 

居住条件:
拿到永居满1年才可以申请
从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天
从入籍申请之日起,在过去的12个月中,申请人累计离开澳门威尼斯人网址的时间不超过90天
通过life in the UK考试
通过语言测试

 

快速通道:
500万英镑3年转永居
1000万英镑2年转永居

 


移民流程
Immigration requirements

 


办理费用
Handling expenses
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3000 本公司 签约 不退
中介服务费 RMB 50000 本公司 签约付一半 获投资通知后付清 拒签,全退
外方律师费 GBP 30000;包含首次申请的入境签和续签1次 律师 签约时支付10,000英镑 送签前付清余款 拒签,全退
威尼斯人线上娱乐申请费 (威尼斯人线上娱乐费GBP 1530 + 快递费 RMB 50 + 短信费 RMB 15)每人 移民局 送签前 不退
医疗附加费 GBP 200/人/年 移民局 送签前 拒签,可退
体检费 RMB 550/人 移民局指定机构 送签前 不退
第三方材料制作费 约RMB10,000(翻译,公证,审计等按实结算) 第三方制作公司(翻译公司,公证处,审计所等) 送签前 不退
管理费 每年0.9%-1% 澳门威尼斯人网址投资机构 成功后 不退

具体退款条件,以合同规定为准。

相关第三方收费如何调整,以收费方公布为准。

如需要提供转永居服务,每次需要另外支付律师费GBP 3000/组家庭。

想获得您的实际移民费用?让移民专家为您计算

文件清单
File list
编号 名称 描述 样本
1 护照 1.所有申请人的有效及过往旧护照彩色扫描件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署) 2.所有旧护照,要求同有效护照如旧护照遗失,请提供遗失声明
2 身份证 所有申请人身份证的正反面彩色扫描件,子女如未办理身份证不用提供
3 子女医学出生证明 所有随行子女出生医学证明彩色扫描件,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
4 户口本 所有申请人的户口本彩色扫描件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
5 结婚证 主申请人持有的结婚证彩色扫描件(含封面)
6 照片 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),6张/人。
7 居住证明 16-18周岁以上随行子女需要提供与父母同住的证明,例如身份证,户口本,在读证明等
8 无犯罪证明 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:过去十年在该国居住超过6个月,需要提供无刑事记录的证明
9 子女领养证明 (若有) 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件
10 学历证明 主申请人大学及以上学历证明
11 无肺结核检查报告 所有申请人需提供无肺结核检查报告,6个月有效
12 资产材料 (量身定制) 包含银行存款证明,房产证明、公司净资产证明等,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。
13 公司材料 (量身定制) 包含组织结构图,营业执照,报表等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。
投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问:
博聚网