2019澳洲投资高峰论坛

申请条件

2016-11-15
分享:

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.无经商背景要求;

3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天;


转888绿卡威尼斯人线上娱乐要求:

1.500万澳币投资在澳洲保持4年

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

3.投资要求:

(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)


资金来源证明

● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,28天内将500万AUD投资到位,然后才能拿到威尼斯人线上娱乐。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>
  • 办移民?找澳星!妥妥哒!
    办移民?找澳星!妥妥哒!唯一八年蝉联新浪网品牌移民机构
    观看
  • 陆克文眼中的澳大利亚
    陆克文说,澳大利亚一直都是个移民国家,接受着来自世界各地移民的到来。他肯定并赞扬了中国移民对澳大利亚做出的贡献。他谈到:澳大利亚虽然不是天堂,但澳大利亚会欢迎手机版澳门娱乐场多元文化的到来。
    观看

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问:
    博聚网